Отзывы

Отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв на khozyaykin@bk.ru



20 декабря 2015 г. 6:42

Лариса Валентиновна


Огромное спасибо хотим выразить кафе «Любава» Хозяйкиной Любовь Ивановне, администратору Олесе и всему коллективу, за замечательное проведение нашего юбилея, скажу что я очень переживала за проведения банкета, и напрасно, потому что все было очень классно: оформление зала, сервировка, качество приготовленных всех блюд, горячие закуски, салаты, фаршированная рыба… все на отлично!!! Нам очень все понравилось. Отдельное спасибо Любовь Ивановне за рекомендации тамады Виктории!!! Желаем Вам и Вашему коллективу, здоровья, счастья, удачи и процветания!!! С уважением Лариса Валентиновна и все гости.




19 сентября 2016 г. 20:35

Анастасия Сорокина


Добрый вечер!
09.09.2016 отмечали рождение нашей семьи в Кафе "Любава" в звездном зале. Любовь Ивановна Вы профессионал своего дела - внимание, советы, организация, оформление, подача готовых блюд и обслуживающий персонал все на ВЫСШЕМ уровне. Все было очень вкусно, красиво и главное все гости ушли сытыми со свадьбы не смотря на демократичный ценник. Выражаю Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию и поддержку на нашем торжестве! Не могу найти слов выразить свои эмоции, насколько я и мой муж остались довольны выбором вашего кафе!!! Огромное спасибо, Любовь Ивановна Вам и девочкам которые провели с нами весь вечер!




20 сентября 2016 г. 22:22

Екатерина Чипчеева


Добрый час! Хочу оставить отзыв)
20 августа в кафе Любава мы отмечали день рождения нашей семьи. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу и, в частности, Любовь Ивановне за профессионализм, понимание, чуткость, любовь к своему делу и к клиентам! Думаю невесты меня поймут, что в процессе подготовки, которая чаще всего в первый раз, как и у меня, многого не знаешь, о многом забываешь... И коллектив Любавы очень здорово помог во всех нюансах организации, даже малейшего волнения "что что-то пойдёт не так" не было, потому что была уверена, что мне все что нужно подсказали) в итоге все прошло идеально, еда ооочень вкусная!! Все гости были в восторге) спасибо Вам огромное за самый важный день нашей семьи!)




9 октября 2016 г. 14:30

Елена Каширина


30 октября 2016 года мы отпраздновали юбилей нашему папе. Прекрасный,современный,со вкусом оформленный зал,красивая сервировка,интересное меню,замечательно приготовленные блюда -все это мы получили за очень приемлемые цены.

Соотношение цена-качество - просто восхитительное,всем очень рекомендую !

Но в чем главная изюминка "Любавы" - это ,конечно, совершенно особенный подход к людям. Именно поэтому хочется и в дальнейшем любое торжество планировать с "Любавой". Персонал очень душевный, очень профессионально учитывает все пожелания, объясняет нюансы, подсказывает ,и идет навстречу во всем! Любовь Ивановна всегда на связи , очень внимательна и терпелива , и очень,очень приятный человек!
Планируя торжество с "Любавой" вы экономите деньги и нервы ,а взамен получаете достойный праздник !




27 января 2017 г. 15:27

Наталья Илюхина


Добрый день,

хочу в очередной раз сказать большое СПАСИБО кафе "Любава"!

В ноябре 2016-го года отмечала там 35-ти летний юбилей!
Организацией и проведением моего День рождения в Рубиновом зале занимался мой супруг. Благодарю Любовь Ивановну и персонал кафе за то, что помогли моему мужу устроить такой праздник, выбрать замечательное меню, накрыть вкусный стол, и отдельное спасибо, что оформили зал с учетом нашей тематики и пожеланий! Вы подарили мне настоящий праздник и сюрприз. В очередной раз убеждена, что Вы - лучшие! Спасибо!!!!!
С уважением, Наталья Илюхина




28 января 2017 г. 19:38

Лера Семёнова


7 января 2017 года праздновали восьмидесятилетие в кафе "Любава" Станиславского 34. Кафе сразу порадовало нас интересным дизайном. Милые шторки, цветочки и атрибуты Нового года и Рождества также присутствовали на мероприятии. Это предавало атмосферу домашнего уюта. Персонал был очень приветливый и понимающий. Аппаратура работала вся исправно. Не могу обойти и праздничный стол. Всё было очень аппетитно и вкусно. Грамотная подача блюд с промежутками по времени. Нет претензий ни к одному выбранному блюду. Само кафе нам очень понравилось, дальнейшие наши юбилеи и семейные события стопроцентно будем отмечать в этом кафе. Отличительной чертой этого кафе является исключительно чистая посуда, а также вкуснейшие блюда. Хочется поблагодарить руководителя Любовь Ивановну, администратора нашего праздника Наталью Антониновну, весь обслуживающий персонал, особенно поваров.




15 апреля 2017 г. 14:04

Наталья Лабузова


Выражаем огромную благодарность коллективу и руководству кафе "Любава" г. Новосибирска за помощь в проведении свадебного торжества нашего любимого сына и внука! Признаюсь, приехав из Москвы, я очень нервничала, будет ли все достойно и качественно за такие небольшие деньги... Но!! Оформление просто чудо-нежно, со вкусом, все блюда поданы оригинально, приготовлено вкусно, с душой! Спасибо Вам за за добросердечное отношение, хвала Вашим "золотым" рукам!
От семьи Лабузовых низкий поклон и благодарность! Все вкусно, красиво, вовремя и с душой... Удачи Вам в Вашем бизнесе, и так держать!

С уважением,
Наталья Лабузова
директор сети гостиниц "ДОМ"




6 августа 2017 г. 10:48

Пётр Смирнов


Добрый день. Хочу разместить на вашем сайте отзыв. Спасибо за работу.

Качественное обслуживание, внимание и благожелательное расположение со стороны персонала - далеко не малая составляющая для создания атмосферы праздника. Все это мы нашли в уютном зале кафе "Любава" на Титова 31. Прекрасно сервированный стол, оформление и, конечно же, замечательная кухня - всё это заслуживает тёплых слов благодарности колективу. Спасибо вам. Отдельно хотелось бы выразить слова признательности Наталье, администратору зала, и Надежде,

которая сопровождала всё наше мероприятие.




17 апреля 2018 г. 17:00

Лариса Ивановна Демьяненко


БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ 1973 ГОДА НА ЗОРГЕ, 14. ТЕПЛАЯ ОБСТАНОВКА, ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, И, ЧТО ВАЖНО, ВКУСНАЯ ЕДА. ПРОВЕЛИ ВЕЧЕР НА ОТЛИЧНО! В КОНЦЕ ВЕЧЕРА ЕЩЕ ПОЛУЧИЛИ "КОМПЛИМЕНТ"ОТ ДИРЕКТОРА... МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!





Отзывы о нас на Флампе


Приходите, будем Вам рады! :)